miércoles, 27 de enero de 2016

SIRIA: GENOCIDIO RUSO 682 CIVILES MUERTOS EN MENOS DE UN MES

Genocidio ruso: en menos de un mes Rusia extermina a 471 civiles en Siria, 200 de ellos eran niños y mujeres mientras que Assad lo hace con 211

27 de enero 2016 |

EXTRACTAMOS A CONTINUACIÓN UN INFORME DETALLADO DE LA AGENCIA SOHR, ABIERTAMENTE CONTRARIA AL ISIS.

SOHR pudo documentar la muerte de 471 civiles, entre ellos (127 niños y 56 mujeres), desde principios de Enero / 2016 hasta anoche 27 de enero, todos fueron asesinados por los ataques aéreos rusos dirigido diferentes provincias sirias,

SOHR también documentó la muerte de 211 civiles, incluidos 30 niños y 20 mujeres, también fueron asesinados en enero / 2016, por el bombardeo aéreo por las fuerzas aéreas al-Assad. Es de destacar que las armas usadas por Assad son proveídas por los rusos.

ES DE DESTACAR AL RESPECTO QUE LAS AGENCIAS RUSAS RENTADAS EN NUESTRA LENGUA NIEGAN TODAS ESTAS COSAS Y HACEN CREER A LA FALANGE DE CRÉDULOS Y PERSONAS DE MALA FE QUE LOS ACOMPAÑAN QUE LOS RUSOS SON LOS BUENOS Y BENEFACTORES Y EN CAMBIO LOS SIRIOS QUE SE DEFIENDEN DE TAL GENOCIDIO SON EN CAMBIO CALIFICADOS COMO 'RATAS'.  
SEGÚN TALES AGENCIAS RUSIA NO SERÍA LA RESPONSABLE DEL INCREMENTO ALUVIONAL DE INMIGRANTES A EUROPA, MUCHOS DE ELLOS ANEGÁNDOSE EN EL MAR CON TAL DE NO SER ASESINADOS POR LOS GENOCIDAS RUSOS, SINO EN CAMBIO LO SERÍAN LAS 'RATAS' QUE QUERRÍAN INVADIR ESTE CONTINENTE PARA EVITAR QUE SE CONVIERTA EN UNA COLONIA DE PUTIN. DIFÍCILMENTE LA HUMANIDAD HAYA CONOCIDO EN OTRAS ÉPOCAS UN GRADO DE IMBECILIDAD SEMEJANTE.

No hay comentarios: